Menu spécial Réveillon de la Saint-Sylvestre
80€

* Cuillère chinoise de tartare de St Jacques
* Verrine carotte rouge et mousse de chèvre
* Velouté de champignons des bois
* Brochette de saumon fumé et crevette

*****
Foie gras de canard, confiture d’oignons, pain aux figues et salade de saison
*****
Filet de daurade en cocon, sauce normande et moules de bouchot
*****
Trou Normand: Glace poire – eau de vie de Poire
*****
Filet de boeuf charolais jus réduit aux truffes
gratin dauphinois, tartelette provençale
*****
Fromage blanc ou assiette de fromages secs
*****
Framboisier et son coulis de fruits rouges
*****
1 Bouteille de Mâcon Vinzelles blanc pour 4 personnes
1 Bouteille de Côte du ventoux rouge pour 4 personnes
Coupette de Champagne
Café

Menu à 23€

logo_lerelaisdelagare

Salade de Magret de Canard fumé
ou
Assiette de Jambon Cru

~~~

Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise
ou
Mousse de brochet sauce homardine

~~~

Fromage blanc crème ou fromages secs

ou

Dessert au choix

Menu à 26€

lerelaisdelagare_logo2

Salade Gourmande (foie gras, saumon fumé, magret de canard fumé)
ou
Foie gras de canard maison (supp. 2,50€)
ou
Terrine de lapin aux noisettes, confiture d’oignons et salade de saison
ou
Terrine de brochet aux petits légumes

~~~

Menu à 29€

lerelaisdelagare_logo2

Salade océane
ou
Saumon fumé maison
ou
Terrine de brochet aux petits légumes

~~~

Menu à 33€

lerelaisdelagare_logo2

Grenouilles fraîches à la persillade
ou
Gratin de queues d’écrevisses, moules et St Jacques à la fondue de poireaux

~~~

Poulet fermier à la crème
ou
Magret de canard au poivre-vert
ou
Filet de veau sauce crème et cèpes (sup 3€)

~~~

Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages secs

Dessert au choix

Menu à 38€

lerelaisdelagare_logo2

Salade Gourmande (foie gras, saumon fumé, magret de canard fumé)

ou

Terrine de lapin aux noisettes, confiture d’oignons et salade de saison

ou

Foie gras de canard maison (supp. 2,50 €)

~~~

Grenouilles fraîches à la persillade

ou

Filet de daurade meunière

ou

Gratin de queues d’écrevisses et saint-jacques à la fondue de poireaux

~~~

Magret de canard au poivre vert

ou

Poulet fermier à la crème

ou

Pièce du boucher

ou

Filet de veau sauce crème et cèpes (sup. 3€)

~~~

Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages secs

~~~

Dessert au choix