Menu du Réveillon de
la Saint-Sylvestre

lerelaisdelagare_logo2

Réservation obligatoire
06 32 75 36 52 / 04 74 00 71 05

Brochette de saumon fumé et crevettes
Wrap jambon cru & pesto
Velouté de champignons des bois

**********

Trilogie de foie gras, confiture d’oignons, pain aux figues et salade saison

**********

Gratin de queues d’écrevisses, St Jacques et moules sur lit de poireaux, sauce homardine

**********

Trou Normand: verveine et génépi

**********

Filet de boeuf charolais, jus réduit aux truffes
Epinards en branches, purée de patates douces

**********

Fromage blanc ou assiette de fromages secs

**********

Opéra chocolat / café, salade d’oranges au cointreau

**********

Une bouteille de blanc du vaucluse pour 4 Peronnes
Une bouteille de côtes du rhône Ventoux Rouge pour 4 personnes
Une coupette de champagne
Café

Animations dansantes

80€ / personne

Menu du 1er Janvier

lerelaisdelagare_logo2

Réservation obligatoire
06 32 75 36 52 / 04 74 00 71 05

Mise en bouche

Foie gras de canard, confiture d’oignons, salade de saison et pain aux figues
ou
Saumon fumé par nos soins et ses toasts

**********

Gratin de queues d’écrevisses, St Jacques et moules à la fondue de poireaux
ou
Poulet fermier sauce crème et cèpes

**********

Fromage blanc ou assiette de fromages secs

**********

Assiette gourmande de desserts

35€ / personne

Menu à 24€

logo_lerelaisdelagare

Salade de Magret de Canard fumé
ou
Assiette de Jambon Cru

~~~

Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise
ou
Omelette villeneuvoise

~~~

Fromage blanc crème ou fromages secs

ou

Dessert au choix

Menu à 27€

lerelaisdelagare_logo2

Salade Gourmande (foie gras, saumon fumé, magret de canard fumé)
ou
Saumon fumé maison
ou
Foie gras de canard maison (supp. 2,50€)
ou
Terrine de gibier, confiture d’oignons et condiments, salade de saison
ou
Terrine de brochet aux petits légumes
ou
Gateau de foie de volaille et son coulis de tomates

~~~

Menu à 30€

lerelaisdelagare_logo2

Salade océane
ou
Saumon fumé maison
ou
Terrine de brochet aux petits légumes

~~~

Menu à 34€

lerelaisdelagare_logo2

Grenouilles fraîches à la persillade
ou
Gratin de queues d’écrevisses, moules et St Jacques à la fondue de poireaux

~~~

Poulet fermier à la crème
ou
Civet de cerf sauce vigneronne
ou
Filet de veau sauce crème et cèpes (sup 3€)

~~~

Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages secs

~~~

Dessert au choix

Menu à 39€

lerelaisdelagare_logo2

Salade Gourmande (foie gras, saumon fumé, magret de canard fumé)
ou
Terrine de faisan pistaché, confiture d’oignons et condiments, salade de saison
ou
Foie gras de canard maison (supp. 2,50 €)
ou
Gâteau de foie de volaille sauce financière

~~~

Grenouilles fraîches à la persillade
ou
Filet de daurade meunière
ou
Gratin de queues d’écrevisses et saint-jacques à la fondue de poireaux

~~~

Civet de cerf sauce vigneronne
ou
Poulet fermier à la crème
ou
Pièce du boucher
ou
Filet de veau sauce crème et cèpes (sup. 3€)

~~~

Fromage blanc à la crème ou assiette de fromages secs

~~~

Dessert au choix