Les plats à la carte
Tous nos plats chauds sont garnisEntrees
Les entrées à la carte
Assiette de Charcuterie | 9,50 € |
Salade de Magret Fumé | 9,50 € |
Salade Gourmande (Foie gras, saumon fumé, magret de canard) | 11,00 € |
Salade Verte | 6,00 € |
Gâteau de foie et son coulis de tomates | 12,00 € |
Foie gras de canard maison | 14,00 € |
Omelette Villeneuvoise | 14,00 € |
Terrine de faisan | 9,50 € |
Saumon fumé maison | 11,00 € |
Fromages et desserts
Les fromages et desserts
Fromage blanc à la crème | 3,50 € |
Assiette de fromages secs | 5,00 € |
Dessert du moment au choix | 6,00 € |
Poissons garnis
Les poissons garnis à la carte
Filet de dorade meunière | 17,00 € |
Grenouilles fraîches à la persillade (250g) et gratin dauphinois | 20,00 € |
Gratin de queues d’écrevisse et St Jacques à la fondue de poireaux | 20,00 € |
Viandes garnies
Les viandes garnies à la carte
Civet de cerf sauce vigneronne | 15,00 € |
Poulet fermier à la crème | 15,00 € |
Pièce du boucher | 15,90 € |
Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise | 14,00 € |
Poulet fermier à la crème et cèpes | 18,00 € |
Tous nos plats chauds sont garnis